Esta política de privacidad especial es aplicable a la inscripción al Evento We Mean Tech – Women Tech Talent Sessions (en adelante “el Evento”)  co-organizado entre Digital Gen S.L. (TRIVU) y  Schneider Electric  España S.A.U. (Schneider Electric). En adelante, la “Política de Privacidad”.

No dudes en consultarnos cualquier duda al respecto a través del correo electrónico rgpd@wearetrivu.com y DataProtectionCorrespondent.CDPC.SP@se.com.

1. ¿QUÉ REQUISITOS DEBES CUMPLIR PARA SUMINISTRARNOS TUS DATOS PERSONALES?

1.1. Edad mínima. Para suministrarnos tus datos personales, deberás tener una edad mínima de 18 años, y/o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para utilizar el presente Sitio Web. Asimismo, para poder realizar la inscripción al Evento deberás ser mayor de edad.

1.2. Veracidad. Cuando nos proporcionas tus datos para utilizar nuestros servicios, garantizas que los datos e información facilitada es real, veraz, actualizada y además te pertenece a ti y no a terceras personas. 

Además, deberás notificarnos cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. 

1.3. Control de Edad y Veracidad. Nos reservamos el derecho a verificar tu edad e información identificativa en cualquier momento, si es necesario, incluso requiriendo un documento oficial acreditativo o procedimiento equivalente y, en caso de detección de fraude que se compruebe o se sospeche que eres menor de la edad indicada, a eliminar, desactivar temporalmente y/o cancelar tu cuenta.

2. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán tratados por las siguientes entidades (los “Corresponsables”, “Nosotros”, “Nos”, “Nuestro/s”):

Las entidades anteriores serán consideradas Corresponsables del Tratamiento, al decidir conjuntamente sobre los fines y los medios del tratamiento de los datos personales. Si deseas información sobre los aspectos esenciales del acuerdo, puedes solicitarla a través del correo rgpd@wearetrivu.com y/o DataProtectionCorrespondent.CDPC.SP@se.com. 

  1. ¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?
  1. ¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Serán desestimadas aquellas inscripciones que no cumplan con los criterios necesarios para acudir al Evento. 

No seremos responsables de las fotografías o grabaciones realizadas por los propios asistentes o por terceros.

Según la información que nos hayas indicado que es de tu interés o, en su defecto, el tipo de actividad o evento al que te hayas inscrito, podremos segmentar la información que recibes, sólo enviándote aquella que creamos que es relevante para ti.  

Dichas comunicaciones no vulnerarán, en ningún caso, tus derechos a la privacidad de tus datos o a tu intimidad, y no serán intrusivas en términos de periodicidad. 

Respecto a esta finalidad, Trivu será el único responsable del tratamiento de tus datos personales. 

Dichas comunicaciones no vulnerarán, en ningún caso, tus derechos a la privacidad de tus datos o a tu intimidad, y no serán intrusivas en términos de periodicidad.

Respecto a esta finalidad, Schneider Electric será el único responsable del tratamiento de tus datos personales.

  1. ¿CUÁL ES LA BASE DE LEGITIMACIÓN QUE NOS PERMITE TRATAR TUS DATOS? ¿ES OBLIGATORIO EL SUMINISTRO DE ESTOS DATOS?

La información que deberás suministrar de manera obligatoria (por ser necesaria para la ejecución del contrato) estará indicada con un asterisco o de una forma similar. Sin dicha información no sería posible realizar la inscripción o atender tus consultas o solicitudes.

Por otro lado, en el caso de los tratamientos que se indiquen en las casillas de verificación en el formulario de inscripción, relativos a la captación de tu imagen y voz, envío de información comercial por parte de TRIVU y envío de información sobre ofertas de empleo de Schneider Electric, , si decides marcar dichas casillas, estos también se basarán en tu consentimiento.      

En cualquier momento, puedes retirar el consentimiento otorgado en cualquiera de los puntos de contacto indicados en esta Política de Privacidad. La retirada del consentimiento, no obstante, no afectara los tratamientos realizados con carácter previo a su retirada. 

  1. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TU INFORMACIÓN?

Toda tu información personal la trataremos durante el tiempo en el que se mantenga nuestra relación contractual. Una vez finalizado este periodo, conservaremos, bloqueada, dicha información durante los plazos previstos en la legislación para atender eventuales responsabilidades y para demostrar el cumplimiento de nuestras obligaciones. Todo ello, salvo que inicies un nuevo tratamiento. A partir de este momento, solo trataremos la información de manera anonimizada, de manera que no será posible vincular la información estadística con los/as usuario/a concretos/as a quien hace referencia.

En el caso de que hayas marcado la casilla correspondiente para la recepción de comunicaciones comerciales por parte de Trivu, conservaremos tu información de contacto durante el tiempo en el que estés dado de alta en nuestra lista de distribución.

  1. ¿A QUIÉN CEDEMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL?

Por lo general, no comunicaremos tus datos a terceros. No obstante, te informamos de las comunicaciones que podemos realizar: 

  1. Prestadores de servicios esenciales para ejecutar el servicio que te ofrecemos, (por ejemplo, empresas de alojamiento informático o plataformas de envío de las comunicaciones comerciales). No obstante lo anterior, estas entidades han firmado los correspondientes acuerdos de confidencialidad y sólo tratarán tus datos según nuestras instrucciones, no pudiendo utilizarlos para finalidades propias o aparte del servicio que nos prestan.
  2. Organismos Públicos. Podremos revelar a las autoridades públicas competentes los datos y cualquier otra información que esté en nuestro poder o que sea accesible a través de nuestros sistemas cuando exista una obligación legal para ello, así como cuando sea requerida, por ejemplo, cuando la finalidad sea la de prevenir o perseguir abusos de los servicios o actividades fraudulentas a través de nuestro Sitio Web o página web. En estos casos, los datos de carácter personal que nos facilites se conservarían y pondrían a disposición de las autoridades administrativas o judiciales.

Enlaces a páginas de terceros

Te informamos de que esta Política de Privacidad sólo se refiere a la recogida, tratamiento y uso de información (relativa a datos personales) por nuestra parte a través de la interacción que realizas con nuestro Sitio Web. El acceso a páginas Web de terceros a las que puedas acceder a través de enlaces desde el Sitio Web tienen sus propias políticas de privacidad sobre las que no tenemos ningún control. Por ello, antes de facilitarles alguna información personal, te recomendamos que te informes sobre sus Políticas de Privacidad.

  1. ¿SE TRANSFIEREN TUS DATOS PERSONALES A TERCEROS PAÍSES FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO?

No se realizarán transferencias internacionales.

  1. ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE PUEDES EJERCER COMO INTERESAD@?

Puedes ejercer los derechos que la ley te garantiza en relación con el tratamiento de tus datos personales contactando con las diferentes entidades corresponsables en sus direcciones de contacto o con Trivu, que será el punto de contacto en relación con este evento a través del correo electrónico rgpd@wearetrivu.com o, en relación con el envío de de ofertas laborales de Schneider Electric España a DataProtectionCorrespondent.CDPC.SP@se.com.   

Cualquier petición de derechos que recibamos la resolveremos lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo máximo de 1 mes desde que la recibamos. En algunos casos, será necesario solicitar una copia de tu documento de identidad u otro documento identificativo si es necesario verificar tu identidad.

Los derechos que te corresponden como interesad@, son los siguientes: 

  1. Derecho a retirar el consentimiento otorgado

Puedes revocar tu consentimiento en relación con todos los procesamientos basados en él en cualquier momento. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

  1. Derecho de acceso

Tienes derecho a saber qué datos están siendo objeto de tratamiento, si procede y, si es así, obtener una copia de estos, así como a obtener información relativa a: 

  1. Derecho de rectificación

Tienes derecho a obtener la rectificación de tus datos personales o a completarlos cuando están incompletos.

  1. Derecho de supresión

Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos personales si ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados o, en su caso, si ya no estamos autorizados para tratarlos.

  1. Derecho a la portabilidad de datos

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de los datos en el caso de los tratamientos de tus datos que estén basados en tu consentimiento o en la ejecución de un contrato, siempre y cuando el procesamiento se haya realizado por medios automatizados. En caso de ejercicio de este derecho, recibirás tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por cualquier dispositivo electrónico. No obstante, también puedes solicitar, cuando sea posible, que tus datos sean transmitidos directamente a otra empresa.

  1. Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos personales

Tienes derecho a la limitación del procesamiento de tus datos en los siguientes casos:

  1. Cuando hayas solicitado la rectificación de tus datos personales durante el período en el que verifiquemos la exactitud de los mismos.
  2. Cuando consideres que no estamos autorizados a procesar tus datos. En ese caso, puedes solicitarnos que limitemos su uso en vez de solicitar su supresión.
  3. Cuando consideres que ya no es necesario que sigamos tratando tus datos y quieras que los conservemos a los efectos del ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. En los casos en los que exista un procesamiento basado en nuestro interés legítimo y hayas ejercitado tu derecho de oposición al mismo, puedes pedirnos que limitemos el uso de tus datos durante la verificación de la prevalencia de dichos intereses con respecto a los tuyos.
  5. Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al procesamiento de tus datos personales en función de nuestro interés legítimo, incluida la elaboración de perfiles.

Baja de las comunicaciones comerciales: Recuerda que en cualquier momento puedes oponerte a la recepción de las comunicaciones comerciales enviándonos un email a rgpd@wearetrivu.com . También podrás excluirte de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que te enviemos.

  1. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control

Recuerda que, en cualquier momento, y en caso de que consideres que hemos vulnerado tu derecho a la protección de tus datos, podrás dirigirte en su defensa a la Autoridad de Control correspondiente, en caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). 

  1. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA

     Te recomendamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para estar informada de cómo se tratan y protegen tus datos personales, así como de los derechos que te asisten.

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 10 de mayo de 2022.